Page 1 of 1

FaQ

Posted: Thu Nov 10, 2016 5:29 pm
by FS_Konstantine
Вопрос:
На какие платформы будет выпущена игра?
Ответ:
В данный момент мы готовим версии для: Windows, Linux, Mac OS & Xbox One.

Вопрос:
Будут ли в игре моды?
Ответ:
Мы планируем добавить инстументы для мододелов, но в данной ситуации все больше зависит от Epic Games чем от нас.

Вопрос:
Будет ли в игре мультиплеер?
Ответ:
Да в игре будет мультиплеер. Выделенный сервер будет поставлятся через стим, пользователи будут иметь возможность запускать свои матчевые сервера.

Вопрос:
Давно ли игра находится в производстве?
Ответ:
Полноценно полтора года.

Вопрос:
Можно ли принять участие в каком нибудь ЗБТ?
Ответ:
ЗБТ тесты будут, мы объявим набор по соотвественной форме.

Вопрос:
Какие типы боевых единиц будут в игре?
Ответ:
В игре планируются разнообразные боевые единицы, будут присутсвовать как одиночные снайперы или целые отряды спецназа, так и корабли и авиация.

Вопрос:
Будет ли строительство?
Ответ:
Да, в режиме боя это будет развертывание определенных структур, РЭБ, ПРЭБ, Медицинских палаток, точек дозаправки и ремонта, огневых позиций.
В планируемом режиме конквеста, у каждого игрока будет своя личная база, которую нужно будет развивать, чтобы отбивать атаки на территории на глобальной карте, или же захватывать территории самим.

Вопрос:
Будет ли сюжет?
Ответ:
Да сюжет будет, но не сразу, с обновлениями, сюжетная линия будет ближе к сендбоксу, у игрока не будет рамок по действиям, будет предоставлена глобальная задача, несколько необходимых к выболнению мелких заданий, и второстепенная задача, как идти к цели игрок будет решать сам, все в целом в стиле 4Х игр.

Вопрос:
4Х режим будет доступен в мультиплеере?
Ответ:
Да , как только режим будет доступен для истории, мы сделаем его доступным и для мультиплеера, мы планируем сделать немного ММО стиль в данной ситуации, и в этом режиме будут не 10-20 игроков, а несколько тысяч за две фракции, обе фракции будут сражатся за регионы со своими бонусами.